Вверх Вниз

broken inside

Объявление

АДМИНЫ

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

WELCOME!

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

РОЗЫСК

АКТИВИСТЫ
сюда можно баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » broken inside » справочное бюро » we will burn this town [гостевая]

we will burn this town [гостевая]

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Доброго времени суток, странник! Тебя приветствует пробник по фандомам «the vampire diaries & the originals». Мы не будем рассказывать о том, что мы особенные, что мы свернем горы или сорвем с неба звезды. Мы не собираемся затмить тетушку Плэк (ведь ее фантазию переплюнуть ой как не легко) и не хотим "кормить" вас нелепыми обещаниями о светлом будущем. К чему слова, если нужно доказывать делами.
Нас двое и мы уже давно теплеем надежду создать дом. Да, именно дом для всех и всякого. То место, где будет царить уют, дружеская атмосфера и любовь. Дом, где каждый сможет почувствовать себя неотъемлемой частью огромной семьи. Где для каждого найдется место под крышей и стаканчик бурбона. И для того, чтобы создать этот дом, мы нуждаемся еще в дополнительных руках, мозгах и прочих частях телах. Как говорится, одна голова хорошо, а две лучше. Поэтому объявляем розыск одного администратора и двух-трех модераторов. Думаю не стоит рассказывать вам о качествах, обязанностях и прочем. Если вы берете на себя ответственность, главное, будьте уверенны в своих силах.
http://sd.uploads.ru/4n6kJ.gif http://sd.uploads.ru/vGc86.gif
Мы решили взять за основу события последних сезонов обоих фандомов и переделать их на свой лад. Что же вас ждет на проекте? Мы приоткроем вам уголок таинственной завесы.

Проклятие странников снято благодаря вернувшемуся социопату из далекого '94. Все сверхьестественные существа вновь обрели свой дом. И, как говорится, за черной полосой должна последовать белая, но не в нашем случае. Не с нашими героями. В город прибывают давно забытые враги, а вслед за ними и новоиспеченные. Как там говорится? В мире должен быть баланс всего - добра и зла, черного и белого, жизни и смерти. Но ведь все мы понимаем, что этот баланс уже давно нарушен, к чертям собачьим. А вот восстановить границы дозволенного на этот раз пришел неведомый ковен ведьм, представители которого намерены вернуть на тот свет всех тех, кому там давно место.
А в Новом Орлеане назревает очередная война. Да еще и не одна, я вам скажу. Борьба за трон продолжается, у семейства Майклсонов с каждым днем все больше и больше врагов. И все бы ничего, если бы внутри семьи все было гладко. А еще и новая "головная боль" обрушившаяся на первородных, словно гром средь ясного неба. Далия. Для чего же ей на самом деле нужна малышка Хоуп и так ли проста Фрея, как кажется на первый взгляд?

http://sd.uploads.ru/nakIK.gif http://sd.uploads.ru/f3zy5.gif
Естественно это лишь малая часть того, что мы для вас приготовили и, как вы поняли, у нас будет два города Мистик Фоллс и Новый Орлеан.
Теперь перейдем к десерту - роли. Вы можете придержать любую роль или внешность всего лишь заполнив шаблон в сопровождении с регистрацией на форуме. Так сказать, подтверждение брони.
Просим обратить внимание, что таких девушек как Ребекка Майклсон и Кэролайн Форбс мы отдадим в руки лишь после предоставленного поста от лица персонажа.
От остальных персонажей мы готовы рассмотреть любой ваш пост с любой ролевой.
Кэтрин Пирс на нашем проекте мертва и покоится с миром, как и все остальные двойники.

Код:
[font=Times New Roman][size=14][b]имя или внешность персонажа на англ.яз[/b] - [i]ваш ник[/i][/size][/font]

роли
elena gilbert - аконит
hayley marshall - мирабелла
kai parker - Hello, Eye Candy
enzo - wake up
niklaus mikaelson - чоп
stefan salvatore - оп-оп

внешности
barbara palvin - чоп

0

2

доброе утро, прекрасные :З
меня замучило любопытство и чую, что не ошибусь: скажите, вы имеете какое-то отношение к Озерсайду?х)

0

3

Паркер с вами)хдд

+1

4

wake up написал(а):

доброе утро, прекрасные :З
меня замучило любопытство и чую, что не ошибусь: скажите, вы имеете какое-то отношение к Озерсайду?х)

доброе утро и вам) странный однако вопрос с:
могу сазать так - возможно имеем, а возможно и нет)
Hello, Eye Candy., еще бы ты был не с нами хд

0

5

Думаю все же имеете )) в любом случае, привет вам от того кого на подоконнике вискарем поливали х))

0

6

добра!
можно придержать?
niklaus mikaelson - чоп
barbara palvin - чоп

0

7

wake up написал(а):

Думаю все же имеете )) в любом случае, привет вам от того кого на подоконнике вискарем поливали х))

мужчина с акцентом хд и тебе привет, рада видеть)

чоп написал(а):

добра!
можно придержать?

доброго времени суток) придержать можно, только попрошу зарегистрироваться и предоставить пост (это касается роли никлауса).

0

8

Лен, придержи мне меня, я с телефона и не получится код копирнуть  (( я просто слегка в отпуске в романе хд

0

9

*В роуминге ъд чертов словарь

0

10

wake up написал(а):

Лен, придержи мне меня

держу-держу) как сможешь, так сразу приходи к нам с:

0

11

wake up,
после 2 го числа сразу к вам, как раз вернусь )) не отдавайте меня никому, я ж вас люблю))

0

12

0

13

Знаю, задобал, но смените пароль х)) мне щас до почты проблема долезть  ((

0

14

wake up написал(а):

после 2 го числа сразу к вам, как раз вернусь )) не отдавайте меня никому, я ж вас люблю))

а мы тебя с:
касаемо второго сообщения, от второго персонажа нам нужен бы пост(тот что женский), но так как знаем тебя не первый день, надеюсь, что игрок хороший, так что - хорошо с:

0

15

wake up0 2 написал(а):

Знаю, задобал, но смените пароль х)) мне щас до почты проблема долезть  ((

бурбон
добро пожаловать с:

0

16

Она сейчас никак пост не скинет, но как вернемся обязательно будет)) так что просто подожди - она хорошая, правда хд хотя сейчас все равно занято. .но я в любом случае с вами)
до скорых встреч, мисс Бурбон)) Паркеру привет, задолжал эпизод хддд

0

17

wake up0 2 написал(а):

Она сейчас никак пост не скинет, но как вернемся обязательно будет)) так что просто подожди - она хорошая, правда хд хотя сейчас все равно занято. .но я в любом случае с вами)
до скорых встреч, мисс Бурбон)) Паркеру привет, задолжал эпизод хддд

хорошо, ловлю на слове с:
а паркеру сам привет передашь) он все равно с нами)

0

18

аконит написал(а):

хорошо, ловлю на слове с:
а паркеру сам привет передашь) он все равно с нами)

Окей, договорились))))

0

19

аконит написал(а):

доброго времени суток) придержать можно, только попрошу зарегистрироваться и предоставить пост (это касается роли никлауса).

прошу)

0

20

чоп, роль никлауса и внешность палвин за вами с:
добро пожаловать)

0

21

аконит, благодарю)

0

22

прекрасные, а можно придержать катерину?
я чуть позже зарегистрируюсь и скину пост

0

23

ой, прошу прощения, только увидела вашу запись :с

0

24

петрова написал(а):

ой, прошу прощения, только увидела вашу запись :с

Добрый вечер.) Да, у нас Катерина мертва.
Но много еще интересных ролей свободно, оставайтесь.)

0

25

Здравствуйте. Придержите
Stefan Salvatore - оп-оп
пост. Надеюсь, что все устроит.

0

26

оп-оп написал(а):

Здравствуйте. Придержите

здравствуйте с: все отлично, все устраивает)
еще бы зарегистрировались и цены б вам не было с:

0

27

аконит, готово, рад, что пост понравился. не обращайте внимания на ник хд

0

28

злющий жук, отличный пост, отличный ник)
добро пожаловать))

0

29

0

30

солнце внутри меня
Добрый вечер.) Хороший пост.)
Регистрируйтесь и роль ваша.)

0

Вы здесь » broken inside » справочное бюро » we will burn this town [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно